Myoutdoorkitchen - Kamado Grande Vert

 
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Myoutdoorkitchen - Kamado Grande

Notre plus grand modèle et le meilleur choix pour ceux qui aiment inviter à un barbecue. Ici, vous avez la possibilité d'offrir à vos invités la meilleure expérience de barbecue ! Impressionnez en servant de la viande fumée ou pourquoi ne pas préparer une pizza maison ?

REMARQUE ! Évitez d'allumer le barbecue avec un liquide d’allumage, car cela endommage le barbecue et donne un goût déplaisant à votre nourriture. Pour retirer le liquide d'allumage du barbecue, vous devez le chauffer jusqu'à une température élevée pendant plusieurs heures, sans rien avoir sur la grille. Au lieu de cela, utilisez notre cheminée d’allumage, qui est écologique et n'affecte pas le goût de ce que vous faites griller. Également, utilisez toujours du charbon de bois quand vous voulez griller - pas de briquettes !
Après une première utilisation, la surface laquée obtient un aspect craquelé. C'est tout à fait normal et n'affecte pas les performances du barbecue.



Spécifications du produit :

• Chariot avec roues inclus
• Thermomètre pour faciliter la lecture de la température
• Valve en fonte sur le couvercle qui facilite le contrôle de la température dans le Kamado
• Soupape en acier inoxydable au fond, ce qui facilite également le vidage des cendres à l’aide d’un râteau à cendres
• Surface de cuisson : 52 cm de diamètre
• Hauteur (avec chariot) : 122 cm
• Poids : 101 kg


Accessoires inclus avec l’achat d’un Kamado :

• Pierre à pizza : Utilisez-la pour cuire votre pizza maison ou encore du pain. La pierre à pizza prendra une couleur plus foncée et deviendra « tachetée » plus elle sera utilisée. Ceci est normal et n'affecte en rien la pierre. Ne placez pas la pierre dans le lave-vaisselle ou ne la faites pas tremper dans l’eau. Nettoyez-la plutôt avec une brosse.

• Bouclier thermique : Lorsque vous voulez faire griller avec de la chaleur indirecte, ce qui signifie que vous protégez la viande de la chaleur directe procurée par le charbon. Cela permet également au gril de fonctionner comme un four. Parfait si vous voulez cuisiner quelque chose à feu doux pendant une longue période, ou si vous voulez utiliser le Kamado comme fumoir. Le bouclier thermique prendra une couleur plus foncée et deviendra « tacheté » plus il sera utilisé. Ceci est normal et n'affecte en rien la pierre. Ne placez pas la pierre dans le lave-vaisselle ou ne la faites pas tremper dans l’eau. Nettoyez-la plutôt avec une brosse.

• Pinces pour grille : Un outil pratique pour déplacer la grille sans se brûler ni se salir.

• Outils de nettoyage : Retirez la majeure partie de la saleté incrustée sur la grille avec la brosse en acier et utilisez ensuite le grattoir sur le dessus de l’outil pour accéder et nettoyer entre les grilles.

• Râteau à cendres : Pour vous aider à retirer facilement les cendres de votre Kamado.

• Cheminée d’allumage : N’utilisez pas de liquide d’allumage avec votre Kamado, car cela pourrait l’endommager. Lorsqu’une cheminée d’allumage est utilisée, le liquide d’allumage n’est pas nécessaire, ce qui endommagerait de toute manière le barbecue et laisserait un goût déplaisant à la nourriture.

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