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Myoutdoorkitchen - Kamado Modul

 
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Myoutdoorkitchen - Kamado Medio

Construisez votre Kamado avec ce module unique et spécialement conçu qui le rendra compatible avec le reste de votre cuisine extérieure autonome. En plus du module, notre modèle le plus vendu Kamado Medio est également inclus. Menez votre cuisine extérieure à un nouveau niveau et choisissez un Kamado !

REMARQUE ! Évitez d'allumer le barbecue avec un liquide d’allumage, car cela endommage le barbecue et donne un goût déplaisant à votre nourriture. Pour retirer le liquide d'allumage du barbecue, vous devez le chauffer jusqu'à une température élevée pendant plusieurs heures, sans rien avoir sur la grille. Au lieu de cela, utilisez notre cheminée d’allumage, qui est écologique et n'affecte pas le goût de ce que vous faites griller. Également, utilisez toujours du charbon de bois quand vous voulez griller - pas de briquettes !


Spécifications du produit :

• Modèle Kamado Medio inclus
• Dimensions du module avec barbecue : (L x H x P) 83 x 127,5 x 58 cm
• Dimensions du module sans barbecue : (L x H x P) 83 x 90 x 58 cm
• Dimension de l'ouverture pour le kamado : Ø 54 cm
• Poids : 123 kg (barbecue et module)
• Thermomètre pour faciliter la lecture de la température
• Valve en fonte sur le couvercle qui facilite le contrôle de la température dans le Kamado
• Soupape en acier inoxydable au fond, ce qui facilite également le vidage des cendres à l’aide d’un râteau à cendres
• Surface de cuisson : Ø47 cm
• Nous vous donnons une occasion unique de construire votre Kamado dans l’une de nos cuisines extérieures en vous offrant un chariot spécialement conçu sur lequel vous placez le Kamado pour ensuite l’intégrer dans l’une de nos cuisines extérieures.


Accessoires inclus avec l’achat d’un Kamado :

• Pierre à pizza : Utilisez-la pour cuire votre pizza maison ou encore du pain. La pierre à pizza prendra une couleur plus foncée et deviendra « tachetée » plus elle sera utilisée. Ceci est normal et n'affecte en rien la pierre. Ne placez pas la pierre dans le lave-vaisselle ou ne la faites pas tremper dans l’eau. Nettoyez-la plutôt avec une brosse.

• Grille en fonte : Pour un maximum de goût et des rayures parfaites. De plus, la viande cuit plus vite car cette grille absorbe plus de chaleur qu'une grille standard.

• Pinces pour grille : Un outil pratique pour déplacer la grille sans se brûler ni se salir.

• Outils de nettoyage : Retirez la majeure partie de la saleté incrustée sur la grille avec la brosse en acier et utilisez ensuite le grattoir sur le dessus de l’outil pour accéder et nettoyer entre les grilles.

• Râteau à cendres : Pour vous aider à retirer facilement les cendres de votre Kamado.

• Cheminée d’allumage : N’utilisez pas de liquide d’allumage avec votre Kamado, car cela pourrait l’endommager. Lorsqu’une cheminée d’allumage est utilisée, le liquide d’allumage n’est pas nécessaire, ce qui endommagerait de toute manière le barbecue et laisserait un goût déplaisant à la nourriture.

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