Myoutdoorkitchen - Kamado Medio | Cuisine extérieure de Macuisinedexterieur.fr

Myoutdoorkitchen - Kamado Medio

 
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Myoutdoorkitchen - Kamado Medio

Notre best-seller ! Un barbecue polyvalent qui, avec l'aide de ses accessoires, peut être utilisé à la fois comme un fumoir, un barbecue ou pour cuire des pizzas et du pain. Le Kamado offre une solution unique, que vous pouvez intégrer dans votre cuisine extérieure. À l'aide d'un module spécialement conçu, il s'installe dans la plupart de nos cuisines extérieures autonomes !

REMARQUE ! Évitez d'allumer le barbecue avec un liquide d’allumage, car cela endommage le barbecue et donne un goût déplaisant à votre nourriture. Pour retirer le liquide d'allumage du barbecue, vous devez le chauffer jusqu'à une température élevée pendant plusieurs heures, sans rien avoir sur la grille. Au lieu de cela, utilisez notre cheminée d’allumage, qui est écologique et n'affecte pas le goût de ce que vous faites griller. Également, utilisez toujours du charbon de bois quand vous voulez griller - pas de briquettes !
Après une première utilisation, la surface laquée obtient un aspect craquelé. C'est tout à fait normal et n'affecte pas les performances du barbecue.



Spécifications du produit :

• Chariot avec roues inclus
• Thermomètre pour faciliter la lecture de la température
• Valve en fonte sur le couvercle qui facilite le contrôle de la température dans le Kamado
• Soupape en acier inoxydable au fond, ce qui facilite également le vidage des cendres à l’aide d’un râteau à cendres
• Surface de cuisson : 47 cm de diamètre
• Poids : 90 kg
• Hauteur (avec chariot) : 120 cm (126 cm lorsque dans le module)
• Nous vous donnons une occasion unique de construire votre Kamado dans l’une de nos cuisines extérieures en vous offrant un chariot spécialement conçu sur lequel vous placez le Kamado pour ensuite l’intégrer dans l’une de nos cuisines extérieures. Voir le module ici



Accessoires inclus avec l’achat d’un Kamado :

• Pierre à pizza : S'utilise pour cuire des pizzas maison ou du pain. La pierre à pizza prendra un aspect moucheté et plus foncé au fil des utilisations. Cette évolution est tout à fait normale et n'a aucune influence sur la pierre elle-même. Ne pas mettre la pierre au contact de l'humidité ni au lave-vaisselle. La nettoyer de préférence avec une brosse.

• Pelle à pizza : Facilite le déplacement et la dépose de vos pizzas sur la pierre de cuisson ou dans l'assiette. Pour nettoyer cette pelle à pizza en bois, un lavage à la main avec un liquide vaisselle doux et un essuyage soigneux suffisent.

• Grille en fonte : Pour un goût barbecue optimal et des rayures grill parfaites. Permet également de cuire les aliments plus rapidement car elle absorbe davantage de chaleur qu'une grille standard.

• Déflecteur de chaleur : Fonctionne comme un couvercle et contribue à maintenir une température homogène dans tout le barbecue. Ce déflecteur de chaleur, à placer entre le charbon de bois et la nourriture, protège également vos aliments d'une chaleur directe trop intense.

• Cheminée d'allumage : N'utilisez pas de liquide allume-feu dans votre Kamado, vous risqueriez de l'endommager. Se servir d'une cheminée d'allumage permet d'éviter l'utilisation de liquide allume-feu qui modifie le goût des aliments et peut endommager votre barbecue Kamado.

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